课程中心

COURSES

上一页: 暂无上一篇

下一页: 暂无下一篇

一、招生对象
雅思5分水平(无雅思成绩可参加语言测试,测试通过后即可报名)

二、课程信息

开班时间:2016年6月


课程长度:4周


总计课时:100小时


课程费用:12000元


招生对象:雅思5分水平(无雅思成绩可参加语言测试,测试通过后即可报名)


上课时间:每周一至周五 上午9:00-11:00 下午13:00-15:00


课程简介:

学术课程针对计划出国读高中,本科或研究生阶段做学习上的准备,目的性非常强。以务实为主,所学的方法和内容均会应用在之后的学习中。教授模式为小班授课,每班学生控制在15人左右。听力训练的目的是要求学生最后能听懂讲座的要点,并能够以清晰的结构,恰当的方式做笔记,最后的考试也是以这样的形式进行的;说的方面主要是指演讲(presentation),老师开始会介绍演讲结构,PPT怎样做,每一部分应当注意些什么,然后慢慢让学生自己试着找话题操作。


开始是2分钟,然后循序渐进,最后的考试是10分钟的presentation,要求自己制作PPT,内容和自己之后正课的专业相关即可,并最后有2分钟的随机提问时间,根据表现决定最后的Speaking成绩。Reading的考试是给学生一篇文章,一般会提前几天下发给学生,最后考试当天给出一个题目,让学生根据这个题目,以文章为蓝本,改写(paraphrase)来回答这个问题。Writing是最累,最有挑战性的部分,培训的目标就是让学生学会学术写作(academic writing),就是essay。老师平时会讲解essay的结构,参考文献(reference)的写法。国外院校都有专业的软件来检测学生的作业,以防止学术抄袭。如果检测结果证明了该学生作业中存在大量抄袭或窃取观点但没有给出参考文献或来源的,情节严重的很有可能背直接开除。在经过学术课程的训练后,学生在写作方便将会觉得轻车熟路,对于essay的写作有了更深刻的理解。


学术英语的最大优势在于学的不是考试技巧而是从内在升华语言能力,掌握学习方法,更好地为出国学习做铺垫,以便更快更好地适应国外的学习模式。上外的学术英语课程源于与英国大学的多年合作,累计了多年的成功教学,诸多学生在海外顺利展开学习生活取得优异成绩。


三、上课地点
上海外国语大学虹口校区东体育会路340号5楼

相关课程

返回课程列表

TOP

版权所有:上海上外教育培训有限公司    ©   2015    All Rights Reserved
     网站建设上海珍岛       站点地图