课程中心

COURSES

上一页: 暂无上一篇

下一页: 暂无下一篇

一、招生对象
企业员工及企业中高层管理者

二、课程信息

培训主要目的

●提升员工在工作中的职业外语水平

●提高中高层管理者在日常和商务场景中的英语交际能力,为企业提高专业形象并创造价值。


主要合作形式

1.封闭式培训

企业或单位将学员派送到学校进行全封闭式培训,培训时间根据企业的要求和目标制定;我们提供定制教学大纲、课程设计、教材、优秀师资和学员管理,并协助安排住宿。

 

2.固定日培训

企业或单位可以选定每周固定日将学员派送到学校进行外语培训,定制明确的培训目标,开展多样的课堂活动,帮助企业提高学员外语水平。

 

3.活动式培训

根据企业或单位的要求和培训目的,通过开展不同形式的外语活动,可以上门专为企业提供外语培训,营造外语学习和使用氛围,协助公司延续学员外语学习热情,为公司提供人才储备做准备。

 

4.讲座式集训

派遣优秀教师到企业,根据行业或者企业需求设计培训主题,该形式培训的特点为时间短专业性强,针对集体普及行业英语知识,以应对企业将参与或者组织的商务活动。

 

5.VIP培训

适用于需派遣员工赴海外工作,为其进行语言强化。企业可以安排时间让需要接受语言强化的员工到学校接受老师对其设定的个性化语言辅导,帮助其未来在海外顺利的展开工作和生活。


三、上课地点
上海外国语大学虹口校区东体育会路340号5楼

相关课程

返回课程列表

TOP

版权所有:上海上外教育培训有限公司    ©   2015    All Rights Reserved
     网站建设上海珍岛       站点地图